#木星天蝎4宫#一月份我们俩的关系是怎么发展的?

占星骰子荣誉
塔罗咨询荣誉
2星尘
一月份我们俩的关系是怎么发展的?
没联想力的新手自猜:没完没了的快乐纠缠?可是4宫是啥意思?

wo很直接,对你的喜欢表达得也很强烈。不开心就等你哄,脾气大概在半小时后烟消云散。特别会逗人开心。也会像个勇敢的伙伴一样保护你~^ ^*~

占星咨询荣誉
占星骰子荣誉
共享档案
这个貌似对方有家庭啊?
记得看完骰子要给我好评噢~~

占星骰子荣誉
塔罗咨询荣誉
Aimee0620 发表于 2013-1-2 19:03
这个貌似对方有家庭啊?

么有也,单身的
wo很直接,对你的喜欢表达得也很强烈。不开心就等你哄,脾气大概在半小时后烟消云散。特别会逗人开心。也会像个勇敢的伙伴一样保护你~^ ^*~

占星骰子荣誉
塔罗咨询荣誉
Aimee0620 发表于 2013-1-2 19:03
这个貌似对方有家庭啊?

不过这几天可能他回家了。
刚又抛了个骰子:他是我的真爱么? 金星双鱼8宫  貌似不是?

占星咨询荣誉
占星骰子荣誉
共享档案
那么就是他回家了 对你的话内心也不阳光 没有正儿八经的打算 他不是你的真爱 玩玩可以 更多的是原始吸引力 这话你懂吧

占星骰子荣誉
塔罗咨询荣誉
Aimee0620 发表于 2013-1-2 19:12
那么就是他回家了 对你的话内心也不阳光 没有正儿八经的打算 他不是你的真爱 玩玩可以 更多的是原始吸引力  ...

懂。太懂了。我还是好好实习和写论文,过好自己,不要抱不切实际的幻想,好好生活。谢谢

版主

居住在海王宝殿

占星咨询荣誉
占星骰子荣誉
占星卜卦荣誉
共享档案
亲 你们的关系进展到了啥程度啊。。出现了天蝎就让人联想啊 还有代表房子或室内的4宫。。

。◕‿◕。【闭关沉淀中……】论坛事项请联络其他管理员。

没有人能够一直正确,但总有人可以一直认真。
不需要反馈与了解前提的一定都是假的,需要反馈和判断有对有错的才可能是真的。

占星骰子荣誉
塔罗咨询荣誉
杨小愚 发表于 2013-1-3 11:48
亲 你们的关系进展到了啥程度啊。。出现了天蝎就让人联想啊 还有代表房子或室内的4宫。。 ...

啊?天蝎代表啥丫?
我可以弱弱地问句,你想到哪去了?
上个月联系地满密切的,我回家后也蛮密切的,虽然联系的时间很奇怪(经常半夜三四点这样),可是我从HZ回家过元旦了,他应该回HZ的家了。。

占星咨询荣誉
占星骰子荣誉
共享档案
我想看看头像有木有变

变 变 变!!!

占星骰子荣誉
塔罗咨询荣誉
Aimee0620 发表于 2013-1-3 12:15
我想看看头像有木有变

变 变 变!!!

完全木有变化丫
亲 我好想看你真人照丫头要不咱们交换互看?